Там, где дни облачны и кратки, родится племя, которому не больно умирать.

22:15 

Мама говорит, что вместо того, чтобы готовиться к ЕГЭ, я круглосуточно танцую.

бесталантливый художник

Но я уже не могу без этого, это - моя жизнь, я до сих пор помню свой первый урок в студии "Шаг вперёд" - это было замечательно. Я сразу поняла, что у меня самый лучший тренер на свете - Снежана.

Она встретила нас так приветливо, и ни разу не сказала нам ничего плохого за все те месяцы, которые мы занимались. Я очень ей благодарна - за такой короткий срок она научила нас не одному танцу, растянула на шпагат и дала почувствовать ритм. Благодаря ней я поняла, что танцы - это часть души, и только танцуя я могу быть по-настоящему свободной и счастливой. Она каждый раз танцует, как в последний раз, НИКОГДА, совсем никогда я не видела такой самоотдачи!!..

И эта энергия так заразительна, так чудесна...

Осталось всего одно занятие с ней - и она уезжает работать на Мальорку, в клуб. Учить нас будет другая девушка, но она меня не впечатлила, она танцует сухо и бесчувственно, ей главное - показать нам движения, а как мы запомним и как получается, это уже не её проблемы... Главное, чтобы ей заплатили за урок. Это грустно.

 

Почти все ученицы Снежаны разбредаются кто куда. Наша маленькая тёплая компания больше не существует - нам придётся танцевать по другим дням, там будет куча народу и никакого чувства единства, привязанности. Все танцуют как будто каждый сам за себя - и мне не понравилось.

 

Конечно, не хочется оставлять ставшую родной милую уютную студию, с которой у меня так много приятных воспоминаний. Но там больше нет Снежаны, которая называла нас малышками, потому что мы были самыми маленькими, которая танцевала чувственно, а не ради денег. Это грустно.... наверное, не стоит жертвовать настоящим ради воспоминаний. Наверное, лучше подыскать другое место, где преподают гоу-гоу? Ведь танцы стали как наркотик.


Снежана, я буду скучать!!!... Т________Т


URL
Комментарии
2011-05-23 в 23:44 

Зина Петрович
Turdus merula.
найди другую студию, нельзя бросать дело, которое тебе настолько по душе. Иначе потом всю жизнь будешь сожалеть.

2011-05-24 в 16:20 

бесталантливый художник
да вот уже в поисках...

URL
2011-05-24 в 19:53 

Зина Петрович
Turdus merula.
удачи)

     

главная