Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Там, где дни облачны и кратки, родится племя, которому не больно умирать.

22:01 

Недавно мы опять гадали на Святки.

бесталантливый художник
Только теперь собирались на моей квартире, причём с ночёвкой отпустили даже Олю, которую почти никуда не отпускают. Как её называют, Оля-маленькая.
Я была удивлена тем, как вели себя мои гости.
Мы заказали пиццу (можно было бы конечно купить её в магазине, но я обожаю иметь дело с пицца-менами, они всегда такие милые xD)
Мы пили кофе с мороженым, смотрели ужастик х___Х от которого Катя потом никак не могла отойти и орала от каждого случайно брошенного слова :fury:
Ужастик называется "Американская готика", жутко неприятный и действующий на психику фильмец (а я их предупреждала)
Но всё равно атмосфера была подходящая :popcorn:

Потом мы вызывали духа какой-то тётки (я даже не запомнила её имя), но все говорили, что у неё интересная судьба (ну мне этого узнать не довелось, потому что она не пришла :nope:)
Хотели вызвать духов моей квартиры, но я предложила их не тревожить, потому что... ну... они потом могут уйти в любой момент, а мне ещё с ними жить XD

Потом гадали на воске, у кого-то был осьминог, у кого-то капельки какие-то, у меня было сердце. Что ж, радует.
Ну так получилось, что мы легли спать в 3... 4.. 5..? Дрыхли все до часу (ну не считая того, что в комнате, где спала я, в девять зазвенел будильник, о кошмар)...

Но мне очень запомнилось то странное ощущение... когда гости пытались сами расправить себе кровать, сами ходили мыть посуду, убирались (хотя они не должны это делать, это моя обязанность, я как лентяй, получилось Т...т)
А когда ночью мне захотелось пить, я случайно об этом сказала вслух, а потом поняла, что зря я это сказала, говорила, что могу потерпеть до завтра! Но ОН встал и пошёл принести мне холодного сока... Что бы я ни говорила, он всегда выполняет малейшие мои (даже случайно высказанные) желания... Мне его даже жалко. Поэтому стараюсь побольше молчать. :bang:
Кто виноват, что он такой хороший.
А вообще мне понравилась эта ночь. Я люблю своих друзей. Жалко, что я не могла позвать Полину... Москва-разлучница(

@темы: гадания, святки, люблю

URL
Комментарии
2011-01-14 в 07:44 

Искренне, наивно, сильно.
*читает и вздыхает*
Мне тоже жаль. Хорошо, вы там веселитесь)

   

главная